г. Екатеринбург, ул. Восточная 15 а
Прайс
г. Екатеринбург, ул. Восточная 15 а
Прайс
+7 (343) 319 44 66 Позвонить
opt@asiaflowers.ru Написать

Цвет букета роз и его значение


Красные розы

Контраст белым розам, составляют красные. Их презентуют, проявляя свои страстные чувства. Огненный, как языки пламени, цвет бутонов пользуется наибольшей популярностью среди других цветочных оттенков. Cочетание белых и красных роз в рамках одного букета олицетворяют гармонию и единение двух половинок как на душевном, так и физическом уровне. Если ваш выбор остановился на бутонах роз, имеющих белый цвет лепестков в обрамлении красной окантовки, такой подарок может иметь аналогичный подтекст.

Бордовые розы наряду с красными цветочными бутонами помогают продемонстрировать пылкость чувств влюбленности. Различают несколько оттенков роз цвета бордо, за каждым из которых закреплено свое «толкование». Так, например, бордовые лепестки с фиолетовым отливом могут рассказать о магнетизме, очаровании объекта дарения, не свидетельствуя при этом о крепости и прочности чувств.


Розовые розы – олицетворяют изысканность и утонченность. Розовый цвет славится богатым спектром оттенков, что успешно используется во флористике и искусстве создания шикарных букетов-посланий. Розы насыщенно-розового или вишневого оттенков преподносят с желанием отблагодарить человека, Для проявления своей симпатии уместны нежно-розовые нераскрытые цветочные бутоны.

Розы желтого цвета как в однотонном исполнении, так и в ансамбле с другими оттенками несут информацию о заботливом отношении вашего избранника к вам. Имеется еще одна смысловая особенность роз желтого цвета, о ней осведомлены не многие. Цветы такого оттенка имеют примирительную функцию. В простонародье желтые розы незаслуженно «наградили» значением разлуки. Отнюдь, желтые розы – своеобразный знак дружбы, жест признания, уважения и восхищения.

Оранжевые розы в переводе с языка цветов могут стать выражением искренних пожеланий вдохновения и горячих чувств. О внезапно вспыхнувшей пьянящей любви как нельзя лучше поведают розы оранжевого цвета, показывая при этом гордость объектом любви. Презентуют их нередко в связи с успешным завершением какого-либо дела. Розы персикового цвета могут стать инструментом выражения теплого отношения к человеку, благодарности.

 
Зеленые розы относительно недавно пожаловали в гости к флористам. Эти оригинального оттенка цветы – символ великодушия, изобилия и продуктивности. Презент в виде роз зеленого цвета придется по вкусу успешным личностям. По мнению психологов, зеленый – цвет спокойствия, стабильности и равновесия.

Независимо от того, розы какого цвета будут преподнесены в дар, очень важное условие - вручение их получателю с чистым, искренним сердцем и добрыми побуждениями. Именно в таком случае все чувства будут в полном объеме переданы адресату посредством загадочного языка цветов.

 

 

Отправить заявку
Необходимо заполнить имя
Необходимо заполнить телефон
Необходимо заполнить телефон или email

Быстрый заказ
Необходимо заполнить имя
Необходимо заполнить телефон
Необходимо заполнить телефон или email
Необходимо заполнить сообщение